АГНЕСС В ЗООПАРКЕ


новый эротический бестселлер


by Kaaururn Gahamhioshl

Милашка и душка

Агнесс никогда не задумывалась о том, почему ей хочется завести собаку - большого черного кобеля, которого так приятно тискать по утрам в девичьей постели.

Девушкой она была скромной, но скорее в силу привычки - со школьной скамьи она привыкла к негласному имиджу отличницы, никогда ни в чем не отказывавшей сверстникам. Когда Агнесс целомудренно выпячивала губки, подавляющая часть школьников начинала стонать от похоти, которую несчастным приходилось скрывать, претерпевая долгие часы до неурочной половины дня, когда случались дружеские встречи да посиделки, на которых раз за разом снималось все больше табу, а вместе с ними падали на пол и лишние части платьев - трусики да лифчики, чашечки которых так любили вылизывать мальчики. Но ни разу Агнесс не признавалась себе в том, что ей не хватает этого участия - она проходила мимо, сверкая белоснежной кофточкой, длинными ногами под мини-юбкой и золотистыми косичками, уложенными так, как и должна выглядеть прическа скромной девушки - немного анахронично, но мило.

Давно минули школьные времена и теперь Агнесс с улыбкой вспоминала о том, как мечтала "попасть под раздачу" и даже "пойти по рукам": долгими мутными бессонными ночами она со стонами представляла себя связанной и распятой на столе в классе физики. Теперь это было позади и девушка прогуливалась с огромным догом, с удовлетворением отмечая, как ветер холодит немного влажные половые губы под узенькой юбкой.

Нежный гиноморфПроходя мимо лотка с хот-догами, Агнесс размечталась: перед ее внутренним взором невольно, как это всегда бывает, встала картина фаллосов, которые с хлюпанием тонут во влагалищах, рядышком с которыми так приятно пристроиться, чтобы подлизать ебущуюся пару, высасывая из промежностей излишки аппетитных соков.

В это время, как назло, пес дернулся и толстый поводок выскользнул из расслабившейся и обмякшей девичьей руки. Ей потребовалось несколько секунд, чтобы взять себя под контроль и подавить оргазм, ее длинные пальцы взметнулись вслед поводку, но было уже поздно. Заядло подпрыгивая, дог несся по направлению к просторным вольерам.

-Мурлок! - С отчаянием позвала своего питомца Агнесс и стыдливо осмотрелась. Ей была отвратительна мысль о том, чтобы разрыдаться, тем более - привлечь внимание посторонних к собаке. У людей могут возникнуть ненужные вопросы. Она неподотчетным движением потерла лобок, представляя, как в похотливой дырочке ануса ворочается пузырчатое дилдо, и сделала шаг к вольерам, из которых издалека доносился самозабвенный лай Мурлока.

Поиски собаки отняли не меньше получаса - Агнесс приходилось прижиматься к стволам быстрорастущих пихт, когда она хотела потереться и снять томное напряжение. Это отнимало у нее драгоценные минуты, сливавшиеся в череду головокружительных волн. Уже вечерело, когда она наконец увидела беснующегося Мурлока: пес задорно облаивал напуганного и загнанного в угол жирафа.

"О боже, я никогда не видела такого большого фаллоса!" - Агнесс облизнулась, неотрывно глядя под живот длинноногого зверя. Не в силах сдержать стона, она, как под гипнозом, на переплетающихся дрожащих ногах подкралась к жирафу сзади и, подняв хвост, принялась жадно лизать. В животе у девушки пульсировало неведомое доселе сладкое томление: пользуясь тем, что пес полностью контролирует жирафа, она совершенно забылась и застыла, обвившись о задние ноги подрагивавшего от прикосновений ее языка зверя: поцеловала взасос.

"Уау, даю руку на отсечение, что его кто-то сегодня выебал!" - Проносилось в ее парализованном похотью сознании. Она стала жадно высасывать сперму из ануса, погрузившись лицом в жаркое марево упругого крупа.

Зверский напорЗатем девушка отпрянула и, облизывая перепачканные слизью губы, сорвала с себя кофточку, потом живо проскользнула между ногами и встала на четвереньки, оттопырив зад, прижавшийся к горячему шершавому животу.

-Твоя раба жаждет твоего сладкого хуя! Наполни мою киску, осемени самочку! - Она умоляюще заерзала и в следующую секунду со стоном облегчения насела на длинный член, почувствовала его движение глубоко во влагалище.

-Я рожу тебе маленьких жирафят, обещаю, я буду всегда ходить без трусов рядом с ними и им достаточно только промычать, чтобы я нагнулась и задрала юбку! Все жирафы будут сношать меня, я ваша покорная секс-игрушка!

"Ууу! - От наслаждения потеряв дар речи, Агнесс мысленно умоляла пса подойти поближе. - Мурлок, ты же знаешь, твоя сучка так хорошо сосет, подойди к моему ротику, к дырочке для собачьих хуев!"

Вняв телодвижениям хозяйки, опытный Мурлок с достоинством подошел и запрыгнул на нее, принявшись размеренно трахать рот, который сам собой складывался в подобие гениталий, готовых принимать сперму галлонами. Агнесс могла только утробно подвывать, раскачиваясь между сладкими палочками обоих любовников.

Наполни мою матку"Я всегда буду ходить в зоопарк. - Девушка задергалась в оргазме, пока ее накачивали эякулятом. - Раньше я не знала этого места. Какое дурачье все люди, они ходят смотреть на клетки, а ведь внутри так хорошо! Я найду смотрителя вольеров, ведь он наверняка ебет всех зверей, и попрошу места в клетке, я буду жить на подстилке, как и положено суке, обещаю. Уау, наполни мою матку, мне сейчас так хорошо... Я буду сосать и лизать во всех клетках и стойлах!"

Сперма ударила глубоко во влагалище - мощные горячие толчки бессловесной животной силы взорвали девушку, она застыла с выпученными глазами, направленными в пах кобелю. Матка женщины была слишком узка и семенная жидкость начинала сочиться по натянутым на раздутом члене половым губам. Краем уха Агнесс уловила робкое мычание: пришли другие жирафы.

Ни слова не говоря, девушка размазала собачью сперму по лицу и поползла к видневшимся неподалеку жирафам, принялась лизать копыта, а потом прижалась к мускулистой ноге промежностью, приподняла таз и сжала бедра, стала яростно тереться. В ее блуждающем взгляде читалась благодарность. Внезапно она застыла в немом изумлении, только сейчас поняв, что лежит под самкой: жирафиха в это время бесстрастно опустила голову и губами нащупала торчащий сосок на груди девушки.

"О боже, ваша ласковая самочка вылижет всех жирафих!" - Задыхаясь от похоти, подумала Агнесс и, поднявшись на дрожащие ноги, добралась изнемогающими от бесстыдного желания губами до пизды.

-Ууу, моя хозяйка, моя дорогая, позволь рабыне полизать эту сладкую пизденку! - Простонала девушка, вжимаясь в половые органы мычащего животного. Ее язык стал жадно лизать нежные складочки, старательно вычищая следы любой случки, которую когда-либо знала эта липкая щель. Потом, вытянув губы трубочкой, Агнесс пропустила язык во влагалище и стала издавать сосущие звуки, которые усиливали ее наслаждение.

Вычистив и насладив двух-трех самок, девушка, дрожа от нетерпения, наконец забралась под высокого жирафа, хуй которого ей удалось быстро разлизать до почти полуметровой длины.

Помычи, милый-Помычи, милый, пока трахаешь меня, позови всех других твоих друзей из стада поразвлечься! - Ничего не соображая, повторяла она, сотрясаясь в жарком ритме. Ее ягодицы насели на огромный фаллос, охватив его почти до корня. Выгнувшись и старательно подмахивая самцу, Агнесс услышала глубоко внутри гудение изливавшегося эякулята и одновременно с этим увидела сапоги, потом уловила человеческую фигуру.

-Не волнуйтесь, - с жаром обратилась она к сторожу, - все хорошо, жирафы спариваются, потому что захотели поебаться, а я как раз проходила мимо!

Сквозь пульсирующий туман она разглядела в руках сторожа видеокамеру. Ей стало не по себе от того, что все люди смогут увидеть ее распластавшейся и развязно стонущей на соломе с обрывком рваного чулка на щиколотке. Но спустя секунду она забыла о стыде: ей доставляло огромное удовольствие лежать голой на земле. Для нее было важно не разочаровать жирафа, доверчиво трамбоавашего ее раскачивающийся зад. В эту минуту кобель набрался сил и снова залез на нее.

-Да, Мурлок, это то, для чего ротик... ммм... всегда откроется... ууу... тебе достаточно только запрыгнуть... ммм... всегда, и я сразу лягу под тобой, буду сосать!

Спокойно дождавшись, пока насилуемая жирафом девушка вылижет его пах после ебли, дог отошел в сторону. По подбородку Агнесс стекали комья спермы. Она повернула голову и сказала в объектив:

Я ублажаю всех собак-Я всегда ублажаю моего пса и всех собак - от крупных овчарок до карликовых пуделей. У нас в микрорайоне существует негласное правило приводить кобелей на случку, как минимум, раз в неделю. Рабыня может обслужить сразу двух - я выхожу на балкон и их выпускают парами, а иногда и по-трое. Все люди из соседних окон и снизу видят собачью шлюху, как она работает до глубокой ночи!

Сторож невольно рассмеялся и это стало последней каплей: Агнесс принялась извиваться в мощном оргазме, подгоняемом звуками мужского голоса.

-Здесь есть неподалеку вольер с кабанами. - Бросил сторож.

-О боже, вы отведете меня к ним? - Девушка легко соскользнула с жирафьего члена и теперь вылизывала сапоги мужчины, подобострастно подняв глаза.

-Может быть. - Тот уклонился от прямого ответа и, подумав, добавил:

-Мне нужно убедиться в том, что пизда рабыни понравится кабанам. Они не любят слишком узеньких и сухих дырочек...

-Я покажу вам, на что способны мои половые отверстия! - Воскликнула Агнесс и принялась жадно рыскать глазами в поисках толстых предметов, которые ей нетерпелось вставить в пизду и задний проход, чтобы доказать сторожу свою пригодность.

-Сейчас я схожу за тыквами. - Серьезно сказал сторож и цокнул языком, скептически глядя на извивавшуюся в пыльной траве девушку. - Но мне нужно быть уверенным в том, что ты будешь оставаться здесь.

Он подошел ко псу, настороженно поднявшему хвост.

-Свои, Мурлок. - Простонала Агнесс. В следующую минуту на ее шее застегнулся плотный ошейник: девушке ударило в ноздри запахом пса - тем самым запахом шерсти самца, который она так любила. "Если бы знать заранее, я бы каждый день натирала ошейник спермой, просто полоскала бы его во рту после миньета." - Подумала она. Сторож достал цепь и приковал девушку к ограде, потом вытащил из какого-то ящика миску с гниющими остатками хлеба и поставил перед ней:

-Поешь, пока я не вернусь. У тебя впереди длинная ночь, а из питания до завтра могу предложить только сперму и вот эти помои.

"Уау, как хорошо, ваша податливая проблядь вылакает все миски и будет есть эякулят!" - Сквозь сладостную истому подумала Агнесс. Ее не смущали перспективы, на которые намекал мужчина. Тот забрал обрывки ее одежды и скрылся в темноте.

Мурлок не стал задерживаться рядом с хозяйкой и последовал за жирафами, которые побрели на ночной водопой. Девушка поползла, но остановилась в немом наслаждении - натянувшаяся цепь оказалась между бедрами и ледяной холодок звеньев заставил разгоряченное тело извиваться.

Послышалось гудение и крупная муха ударилась в бок, быстро перебирая лапками, добралась до перепачканного семяизвержениями лобка, защекотала хоботком нежный клитор.

-Ууу, - взвыла Агнесс, - да, потереби меня, поешь слизи, я обещаю, все мухи будут кормиться, я буду ебаться для них и выделять влагалищный секрет, когда они прилетят - вам достаточно только сесть на меня!

В первую секунду она испытала стыд за свои помыслы, но затем наслаждение волнами разошлось по телу; девушке действительно нравилось прислуживать обычной мухе.

-Я хочу, чтобы тебе было хорошо! - С жаром стонала она. - Пользуйся мной, как кусочком сахара. Просто представь, что ты села на смачный плевок!

Агнесс вцепилась ногтями в траву, вырвала несколько клочьев и принялась тереть стебельками пизду.

-Все травинки будут ебаться со мной, обещаю. - Приподнявшись на изогнутой спине, убедительно сказала она. - Я найду место, где растет много колосков и вы все сможете осеменять меня, просто потряситесь и просыпьте семя на поверхность вашей секс-куклы!

Ее распаленные пальцы наткнулись на что-то холодное: это было слизняк.

-Уау, как мне сейчас хорошо, ты сможешь всегда оставлять на мне слизь, передай всем слизнякам, что они могут приползать и ослизневать меня. Вам достаточно только упасть с травы и сразу приготовлюсь принять слизь, обещаю!

Она со всей осторожностью, на которую способна девушка, приложила неповоротливого слизня к половым губам и на ее лице застыла улыбка безраздельного наслаждения, которое в эти секунды она дарила бесчисленному множеству извивавшихся созданий. После этого ей пришлось невольно взвизгнуть, как от удара приятным током: два новых слизняка - слизняк-самец и слизняк-самка - повисли мертвенной тяжестью на возбужденных сосках, потягивая девичью грудь, и принялись синхронно выпускать холодную, густую слизь.

-О боже, измажьте слизью вашу рабу, мои милые! - Вздрагивая от счастья, повторяла Агнесс. Она понимала, что слизь, которой ослизневали ее слизняки, не растворяется в воде и ее тело будет надолго покрыто слоем этих выделений: все вокруг смогут видеть, что ее сношали слизни. В сладкой истоме она зачерпнула пригоршню земли и принялась втирать во влагалище, деликатно подвинув слизняка на левую срамную губу.

"Вся земля сможет побывать в моем влагалище, - лихорадочно думала она, - любые песчинки. Я всегда буду ходить на пляж и без трусов садиться на песок."

После этого пальцы Агнесс наткнулись на длинного дождевого червя.

-О боже, мой любимый, позови всех остальных червей посношать ласковые дырочки вашего эластичного секс-бота! Твоя самка жаждет твоего хуя! - Обратилась она к червяку и со стоном запихала его в вибрирующий от похоливого желания задний проход.

"Черт возьми, как умело он это делает." - Прикусив губу, подумала Агнесс, но сейчас имела в виду не червяка, орудовавшего в липкой пещерке. Дуновения ночного ветра шевелили волосы на ее лобке - узкую полоску, сбившуюся в пенистый войлок, с которого стекал эякулят. Девушка выпятила круп, энергично продолжая втирать во влагалище чернозем с личинками, и повернулась промежностью к ветру.

"Он действительно знает, как лижут самок-рабынь, чтобы они извивались. Наверняка он имел дело со многими женщинами." - Пронеслось в сознании и Агнесс сказала:

-Я никогда не надевала трусиков в ветренные дни и подставляла вымоченный в сперме лифчик ветру, чтобы он лизал мои сиськи. - Она не соображала, что говорит, но для ветра этого было достаточно: он подул еще сильнее, заставляя женское тело трепетать.

-Все ветра будут спариваться со мной. Я буду выходить на крышу, когда потрахаюсь с собаками, и просто ложиться: зовите всех ветров со всех направлений и я сразу растяну анус, насаживаясь на порывы. Я найду выхлопную трубу и буду сосать-лизать теплые выхлопы, чтобы вам всем было хорошо.

 

Песик

Если понравилось, читайте также Женщина-кошка, женщина-кобыла, женщина-робот

Kaaururn Gahamhioshl

CONCUBINATUS

Экстремальный фанарт

- - -